The Omega Men / Омега Люди

The Omega Men / Омега Люди


Год выпуска: 2015
Сценарист:
Художник:

Обложка:
Цвет:
Издательство: DC Comics / Комиксы ДиСи
Жанр: Антиутопия, Боевик, Детектив, Драма, Космоопера, Мелодрама, Приключения, Супергероика, Триллер
Тип: Лимитная Серия
Количество выпусков: 12, выпуск завершен
Качество: Отсканированные страницы
Язык: Русский
Перевод на русский язык: http://ireadcomics.3dn.ru/

Приключения Кайла Райнера в звездной системе Веги, запретной для фонарей любого корпуса, привели к его похищению террористической группировкой, называющей себя Омега Люди. А вот к чему это приведет, вы узнаете, прочитав первый выпуск одноименной серии.

The Omega Men - один из лучших комиксов ДС о космической вселенной ДС за ДС ТЫ, да и вообще за долгое время. Изначально планировалась к закрытию из-за низких продаж ( жадные мрази), но ,всё же, было решено продолжить до 12 номеров. Да, это лимитка. Хоть с лимитками у ДС всё прекрасно.

Дополнительная информация: Кайл Райнер (англ. Kyle Rayner) — вымышленный персонаж, супергерой вселенной DC Comics, один из героев, носивших псевдоним Зелёный Фонарь. Созданный писателем Роном Мартцем и художником Дэррилом Бэнксом, Райнер впервые появился в Green Lantern (vol. 3) #48 в январе 1994 года, в рамках сюжетной линии «Изумрудные сумерки» (англ. Emerald Twilight), в которой Хэл Джордан был заменен на Кайла Райнера, который оставался на посту Зелёного Фонаря до конца 1990-х годов. В этот же период он был известен как Ион. После возвращения Хэла Джордана в Корпус Зелёных Фонарей в ограниченной серии под названием «Зелёный Фонарь: Возрождение» (англ. Green Lantern: Rebirth), которая вышла в 2004—2005 годах в рамках сюжета-кроссовера «Бесконечный Кризис» (англ. Infinite Crisis), Райнер снова появился в качестве Иона. После событий «Войны Корпуса Синестро» Кайл Райнер вернулся в Корпус Зелёных Фонарей.


Список комиксов

Омега Люди # 2

Омега Люди # 1