Первая авторская серия после ухода из Marvel.
Майк Деодато-младший ещё не успел уйти из Marvel, но уже вовсю работает над новым комиксом в соавторстве с Джеффом Лемиром. Команда, не так давно корпевшая над комиксом про Таноса, вновь объединяется для работы над комиксом «Berserker Unbound» (лимиткой из 4 номеров) для издательства Dark Horse.

Новый комикс про варвара в современном мегаполисе от Майка Деодато

По словам Деодато – это действительно поворотный момент в его карьере:

Я действительно давно хотел нарисовать историю про варвара, и Джефф превратил мою мечту в явь! Этот комикс – глубоко эмоциональная история о дружбе, проходящей через множество измерений. Я не преувеличиваю, когда говорю, что в этом комиксе будут самые эпичные боевые сцены среди всех, что я когда-либо рисовал!

«Berserker Unbound» начнётся с того, что вооружённый мечом воин появится в современном мегаполисе, выйдя из межпространственной дыры. Берсерку придётся адаптироваться к новым условиям обитания, в то же время охраняя свой новоприобретённый дом от жестоких колдунов.

Лемир спешил добавить комментарий к данному анонсу:

Как только мне выпал шанс поработать вместе с Майком Деодато над Таносом для Marvel, я сразу понял, что это старт замечательного сотрудничества. Мы сразу же начали говорить о потенциальном объединение в команду и работе над серией за нашим общим авторством. Майк – потрясающий художник, я старался писать «Berserker Unbound» таким образом, чтобы его художественной мощи было где развернуться. В комиксе есть много разных замечательных вещей. Магия, экшен, кровь, но главное – у него есть сердце и душа. Этот комикс далеко не то, чем кажется на первый взгляд, у него есть что предложить. Мы очень взволнованы и одновременно рады вновь работать сообща под крылом Dark Horse, а так же рады, что Фрэнк Мартин (колорист) и Стив Уондс (леттерер) присоединятся к нам и помогут насытить мир комикса.

Berserker Unbound #1 от Dark Horse Comics  выйдет в свет 7 августа, в этом году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here